Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рецепт приготовления:
Тестоделается,как на обычную шарлотку(1ст.муки,3-4 яйца,0,5ст.сах.песка,1п.ванилина,разрыхлитель).Берёте металлическую форму для выпечки илисковороду без ручки,на ней растопить 30 г слив.масла и засыпать 0,5ст.сах.песка,немного сахар потопить,в этот раствор высыпатьяблоки.Яблоки в слив.-сах.сиропе потушить 5 мин.,потом вылить тудатесто для шарлотки и выпекать в духовке.
Приятного аппетита