Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
-в 80 мл кипятка развести 1 ст ложку солода (глофа экстракт) и 1,5 ст ложки меда;
-2 ч ложки лимонного сока (или экстракт);
-250 мл воды;
-4 ст ложки растительного масла;
-1,5 ч ложки соли (можно черной);
-2-3 ст ложки очищенных семечек (я кладу подсолнечные,тыквенные);
-2-3 ст ложки отрубей;
-325 гр пшеничной муки;
-225 гр ржаной муки;
-2 ч ложки сухих дрожжей.
На мой взгляд получается самый идеально-вкусный чёрный хлеб))))).