Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Тесто для 1 коржа:
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)
Крем:
А-1 банка варенной сгущенки
250 гр масла сливочного
200 гр арахиса
масло слив.
В-2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара
2 стакана молока
250 гр масла сливочного
Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок
Рецепт:
1.Яйца взбить с сахаром, добавить сметану,всыпать муку, разрыхлитель,какао и всё перемешать. Выпечь по отдельности 2 коржа при температуре200°C до готовности. Охладить.
2. Маслокомнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ложке продолжаявзбивать. Арахис поджарить, слегка размельчить (в целофановый пакет ипройтись сверху скалкой) и смешать с кремом.
3. Молоко вылить в кастрюлюи скипятить. В 50 мл. холодного молока хорошо размешать 2 столовыеложки пудинга и 100 гр сахара. Тонкой струйкой влить в кипящее молокопри постоянном помешивании. Проварить минут 5 на медленном огне дозагустения. Остудить.
Масло комнатной температуры взбить и добавлять по ложке остывший пудинг.
Важно: пудинг и масло должны быть одинаковой температуры, иначе крем свернется!
4. Собираем коржи, и два вида крема. Смазываем кремом первый корж кремом (кремом по п.
В). Ставим минут на 15 в холодильник.
5. Достаём из холодильника и выкладываем крем (крем по п.
А) полностью.
6. Берем второй корж, смазываем его кремом (кремом по п.В) и накладываем его на торт смазанной стороной.
7.Смазать торт со всех сторон кремом (кремом по п.В). Поставитьв холодильник, чтобы крем чуть подостыл, а в это время делаемшоколадную глазурь.
150 гр шоколада, 50 гр сливочного масла, 50 мл сливок растворитьнамедленном огне до однородной массы. Дать остыть докомнатнойтемпературы.
8. Достать торт, залить глазурью и сверху разместить украшения.
Торт нереально вкусный!!!
А пудинги продаются в любом гипермаркете в отделах с ванилином,киселями и т.д.