Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
-150-200 г муки
-3-4 яйца
-сметана
-молоко
-соль, перец
Из муки, яиц, молока и соли замесите тесто немного погуще чем для блинов. Цыпленка разрежьте на куски, посолите,
поперчите и положите в тесто, перемешайте . Затем, выложите все в глубокий противень,
смазанный сливочным маслом. Пеките на среднем огне пока не зарумянится, затем огонь убавьте.
Печеного цыпленка залейте сметаной смешанной с молоком из расчета 1:1 и пеките еще 10 минут.