Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
2 слой:маринованный лучок(5 мин.маринуется в растворе-100 гр воды,1 ч.л.уксуса,1/2 ч.л.сахара,1/2 ч.л. соли);
3 слой:варёный картофель на крупной тёрке;
4 слой:4 варёных яйца на крупной тёрке;
5 слой:тёртый на крупной тёрке сыр;
6 слой:варёная тёртая на крупной тёрке свекла;
7 слой:зёрна граната.
Каждый слой смазывается смесью майонеза+сметаны в пропорции 2:1.
Его ещё выкладывают в форме браслета,ждя этого перед укладыванием слоёв в цент ставят стакан,а в конце его убирают.
Только кушать такой салат нужно сразу после приготовления, иначе сок пропитает картофель-фри, и не будет вкусной хрустящей корочки.