Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
- упаковка готовых бисквитных коржей;
- желе разного цвета (3-4 шт);
- сметана (500 гр.);
- сахар (1 стакан);
- желатин (20 гр.);
- ванилин;
-клубника
Крем:20гр. желатина замочить в 10 ложках воды на 10 минут, а затем растопить желатин на водяной бане. Тем временем взбить сметану, сахар и ванилин.Добавить несколько ложек крема в желатин и вылить эту массу в сметанный крем, продолжая взбивать крем.
Форму для тортика(можно большую круглую вазу) выстелить пищевой пленкой.Беспорядочно укладывать в нее ломаный бисквит, желе (можно добавить ягоды,клубника,например) и каждый слой полить кремом. Последний слой накрыть целым бисквитным коржом, слегка придавить и закрыть пленкой. Поставить на 3-4часа в холодильник. Торт перевернуть на блюдо и снять форму и пищевую пленку.
Бисквитный корж я делаю сама:1 ст.сахара,1 ст. муки,4 яйца,1п.разрыхлителя.Готовый корж ниткой делю пополам,1 половину режу на кусочки,1-использую как дно торта.
Желе тоже делаю сама.В магазинах продаются в пакетиках полуфабрикаты для желе(там,где продают ванилин,сах.пудру и т.д.).Они есть и в Реале,и в Ленте.Мы это желе вообще и отдельно как десерт используем.