Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
3 яйца
150 мл молока
140 г муки
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя теста
50 г сливочного масла
1 ст. л. сахара
Сначала сделайте тесто из двух частей. Для этого отделите белки от желтков . Затем в отдельной миске соедините желтки с молоком, добавьте муку, соль и разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло . Все взбейте до получения теста.
В другой миске вбейте белки с сахаром и полученную массу аккуратно смешайте с тестом. Затем разогрейте сковороду, сделайте оладьи и поджарьте их на оливковом масле.
Подавать панкейки лучше с фруктовым салатом.
Рецепт из той же передачи "Счастье есть"
Вот на всякий случай адрес сайта http://www.1tv.ru/prj/est/vypusk/4770 Оладьи получаются по типу бисквитных.