Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Маринад
2 ст. л. сухого мартини или хереса(если честно,у меня было только полусладкое вино,я его добавляла,тоже очень классно получилось )
2 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. тертого имбиря(покупала на рынке в восточных приправах,но есть и в маркетах)
1 зубчик чеснока
Состав салата:
-300 г куриных сердечек
-200 г в идеале, руккола(я положила китайскую капусту и салат листовой,но основа должна быть поплотнее,по этому положила китайскую)
-1-2 красные луковицы(у меня лук был обычный)
-1 перец чили(1/2 перца "за глаза",даже можно поменьше).
Заправка:
2 ст. л. лимонного сока(или бальзамического уксуса)
6 ст. л. оливкового масла(или растительного )
1 ч.л. мeда(но можно сделать вариант с горчицей, лучше, дижонской)
2 ст.л.соевого соуса
Соль, перец по вкусу
50 г кедровых орехов
Чтобы приготовить теплый салат из куриных сердечек, сначала надо приготовить маринад. Для этого, сухой мартини, херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок. Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки. Затем поджарьте их на оливковом масле.
В большей миске перемешайте листья салата с красным луком и перцем Чили. Залейте заправкой , сверху положите жареные куриные сердечки. Добавьте немного перца.
Готовый салат украсьте кедровыми орешками и угощайте гостей.