Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой и смазанной маслом.
Смесь распределяем на весь противень тонким слоем.
Ставим в разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем минут 20. Когда корж зарумянится, вынимаем.
Аккуратно выкладываем на рабочую поверхность, покрытую бумагой подрумяненной стороной вниз.
Выкладываем сверху начинку:ветчина+тёртый сыр+мелко порезанные помидоры или перчик+зелень.
Быстро, пока не остыл корж, сворачиваем рулет.Лучше потуже рулет завернуть в полиэтилен и отправить на 2-3 часа в холодильник