Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
200 гр. сахара,
2 яйца,
2 ч. л. ванильного сахара,
1 ч. л. с верхом разрыхлителя,
450-550 гр. муки,
2 ст. л. какао.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, перемешать. Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао, перемешать. Светлое тесто раскатать в квадрат. Тёмное тесто раскатать в такой же квадрат. Переложить тёмное тесто на светлое, свернуть рулет и на 15-20 мин. в морозилку.
Затем рулет разрезать на кусочки ~ 1 см. шириной. Сложить на противень с подсолнечным маслом на некотором расстоянии друг от друга, т.к. тесто немного увеличивается. выпекать при 180 град. 15- 20 минут.