Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
100гр.маргарина растопить,добавить 0,5ст.сах.песка,3 яйца,1п.разрыхлителя;всё вместе взбить,постепенно добавляя муку(2,5-3 стакана),замесить тесто.Тесто на 1 ч.убрать в холодильник.Далее выложить тестом формочки и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 5-10 мин.
Начинка:
1 крупный авокадо(обязательно спелый,мягкий)+крабовое мясо(можно крабовые палочки,креветки,тунца)+помидорки+чеснок+соль+соль+майонез(я делала со сметаной).Всё порезать на мелкие кубики,авокадо сбрызнуть лимонным соком,перемешать.В корзиночки положить начинку.