Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
*500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.);
*3 яйца;
*150 гр сыра(твёрдого);
*мука для обваливания рыбы;
*соль;
*растительное масло;
*100 гр молока.*2-3 больших морковины и 1 большая луковица.Рыбу порезать на кусочки(лучше филе).Посолить,поперчить,обвалять в муке и обжарить на растительном масле.Отдельно обжарить морковку и лук.Яйца взбить с молоком и солью,добавить потёртый на мелкой тёрке сыр.Выложить рыбу в форму для запекания,сверху выложить морковку с луком и залить сырно-яичной смесью.Запекать в духовке при температуре 180 гр 20-25 мин.