Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
*Смешиваем все сухие продукты,взбиваем яйца,затем добавляем масло и еще немного взбиваем,добавляем молоко и сухую смесь,но не все сразу,а в 2-3 приема и,чередуя молоко со смесью.Каждый раз хорошо взбивая.Должно получиться густое тесто,затем наливаем стакан кипятка и еще раз вбиваем,чтобы получилась равномерная масса.Выливаем на противень и ставим в разогретую духовку на 25-30мин. при180´C готовность проверить спичкой.Готовый бисквит,разрезать на две части,пропитать ликёром и промазать кремом.ЗАВАРНОЙ КРЕМ:200гр-молока,1-яйцо,1 ст.л.-муки(с горкой),0,5 ст.-сахара,(по желанию 1ч.л-какао.*Все перемешать венчиком. Варить на слабом огне до загустения,постоянно интенсивно помешивая венчиком.Снять с огня, остудить.Добавить ванильный сахар и грамм 80 сливочного масла(комнатной температуры).Перемешать(можно взбить миксером).Приятного аппетита!!!