Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
*50 гр масла или маргарина;
*0,5 ст.воды;
*0,5 ст.муки;
*2 яйца;
Растворить маргарин в закипающей воде,всыпать муку и хорошо перемешать,чтобы не было комочков,я это делаю толкушкой.Охладить полученную массу до комнатной температуры и взбить с 2-3 яйцами.Полученное тесто выложить на смазанный маслом противень столовой ложкой или кондитерским мешком и выпекать в духовке.
Состав сиропа:
*3/4 ст.сахара;
*0,5 ст.воды;
*1 ч.л.мёда.
Сварить из этих ингредиентов сироп.Сироп должен получится густой,но не застывший,для этого держите его на тёплой плите.
Остывшие шу аккуратно верхушкой опускайте в сироп и дайте подсохнуть(закарамелизироваться).
Состав заварного крема:
*1 яйцо;
*0,5 ст.сахара;
*1-1,5 ст. молока;
*2 ст.ложки муки;
*цедра одного лимона;
*мармелад,порезанный мелкими кубиками(по желанию).
Яйцо,взбитое с сахаром добавить в разогретое молоко,добавить муку и цедру,вымешать на медленном огне,пока не загустеет.Покрыть пищевой плёнкой и дать остыть до комнатной температуры.После можно в крем добавить масло,мармелад и т.д.