Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Начинка:0,5 кг творога размять вилкой, добавить 0,5 стакана сахарного песка, 2яйца и немного ванилина. Все хорошенько размешать. Можно добавить изюм,но я никогда не добавляю.
½ часть крошки выложить в форму смазаннуюрастительным маслом и разровнять. Сверху выложить ровным слоем начинку,затем оставшееся тесто. Все разровнять и поставить в разогретую духовкуна средний огонь. Готовность проверяю спичкой. А сверху пирог долженнемного зарумяниться.
Спасибо!