Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мука-1,5 стакана
сахар-1 стакан
сметана-2 ст. л.
2 яйца
какао-3ст.л.
сода -1 ч ложка (погасить)
сгущенка-0,5 банки
Крем:сметана-800 гр, 1 ст. сахарной пудры, грецкие орехи-1 стакан, ваниль.
Глазурь:5 ст. л. сахара,5 ст. л. молока, 2 ст.л. какао2 ч.л. слив. масла.
Яйца взбить с сахаром, добавить какао, сметану,сгущенку,и яввести муку и соду(я все делала не прекращая взбивать)Тесто должно быть как густ. сметана.Вылить в кругл форму и выпекать при тем-ре 190-200*. Охладить и отрезать 1-1,5 см. снизу.
Сметану взбитьс сах. пудрой, добавить ваниль, обильно смазать круглый корж.Второй корж порезать на кубики,каждый кубик обмакнуть в крем и выложить на круглый корж горкой, посыпая везде орехами,сверху полить глазурью.