Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Свинина 400 гр
Соль
Черный молотый перец
Розмарин 2 ч.л
Манго 1 шт
Лук (белый) 1/2 шт
Оливковое масло 1 ст.л
Перец чили 1/2 ч.л
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Свинину промыть, обсушить, нарезать порционными кусочками.
Смешать соль, черный молотый перец и 1 чайную ложку розмарина.
Каждый кусочек натереть приготовленными специями, дать постоять 20-30 минут.
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем мясо до готовности. Сохранить в тепле.
Манго вымыть, очистить от кожуры и удалить косточку.
Мякоть нарезать небольшими кубиками.
Лук очистить, мелко порезать.
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нем лук до прозрачности.
Добавить к луку мякоть манго, перец чили и розмарин. Прогреть соус в течение 1-2 минут.
Выложить на блюдо обжаренную свинину, сверху выложить соус из манго. Подавать теплым.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!