Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
3 ч.л. сухих дрожжей
4 ст.л. сахара
немного соли на кончике ножа
60 гр мягкого маргарина
3 желтка
1\4 стакана бренди, (виски, коньяк)
ванилин
примерно 5 или 6 стаканов муки ( около 700-800 гр)
Вымесить хорошенько тесто, и поставить для подъема в теплое место часа на полтора. Тесто на них должно быть очень-очень мягкое
После этого еще разок вымесить тесто, чтобы из него вышли газы, раскатать лепешку толщиной 2-3 см. Стаканом вырезать кружочки и поставить в теплое место, на посыпанном мукой противне.Сверху прикрыть полиэтиленовым кульком, чтобы тесто не заветрилось и не подсохло.
Расстаивается оно там примерно 1-1.5.
Жарить в раскаленном растительном масле. Начинить из шприца кремом или повидлом и.т. д по вкусу и посыпать сахарной пудрой.