Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Тесто:
-200 гр сливочного масла или маргарина;
-200 гр сахара;
-1 п.разрыхлителя;
-500 гр сметаны;
-300-400 гр муки.
Крем:
-500 гр сметаны;
-150 гр сахара;
-1 п.ванилина;
-можно добавить мак
Масло растереть с сахаром,добавить сметану,размешать,добавить разрыхлитель и муку.Замесить некрутое тесто(гуще,чем на кекс),разделить его на 3-4 части.Каждый корж выпекать отдельно минут 20 на среднем огне.
Крем:все ингредиенты смешать и взбить миксером.
Коржи промазать кремом.Я положила между коржами грецкие орехи.
Торт пропитается(у нас пропитался за 40 минут) и станет очень нежным,во рту тает))).