Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Бисквит:
-6 яиц
-1,5 ст.муки
-1,5 ст.сахара
-1 пакетик разрыхлителя
-1 пакетик ванилина
Белки взбить с сахаром и ванилином(сначала на медленных оборотах,потом 2 мин. на самых больших);взбить желтки до плотной пены;осторожно в желтки вмешать муку и белки с разрыхлителем.Полученное тесто разделить на 2-3 части(в зависимости от вашей формы) и выпекать в разогретой духовке при температуре 175-180 градусов 25-35 минут.
1-й крем:
-500 мл сливок 22%;
-250 гр творожной массы с ванилином;
-3 ст.ложки сахарной пудры;
-50 гр шоколада;
-свежих мандаринов;
-1 пакетик закрепителя для сливок.
Взбить сливки с сахарной пудрой и закрепителем.Творожную массу протереть через сито.Сливки с творожной массой аккуратно перемешать,добавить туда потёртый на тёрке шоколад.
Бисквиты разрезать на 2 части каждый.Каждый бисквит можно пропитать сиропом или коньяком.Далее каждый бисквит промазать обильно кремом и каждый слой посыпать мандаринами.
2-й крем:
-1 пачка сливочного масла;
-1/2 банки сгущёнки.
Всё вместе взбить миксером до однородной массы.Этим кремом обмазать весь торт снаружи(и бока,и верх).
Далее формируете бочонок,как делают,например,вот здесь):
http://forum.say7.info/topic30527.html
или здесь:
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1623&st=200&p=62306entry62306
В приготовлении горшочка необходима мастика,её можно купить готовую(если будет интересно,пишите в личку,расскажу где),но я делаю сама,это очень просто,поучится можно здесь :
http://forum.say7.info/topic369.html
Желаю всем приятного приготовления этого торта,это не сложно,нужно только ппробовать