Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
-яйцо 10 шт.;
-сахар-200 гр;
-1 п.ванилина;
-1 п.разрыхлителя;
-3 ст.л. какао;
-масло сливочное 50 гр.
Белки взбить до стойкой пены с сахаром и ванилином,постепенно туда добавить желтки.Муку перемешать с какао и эту смесь добавить в яичную смесь.В готовое тесто добавить растопленное сливочное масло.Выпекать на кулинарной бумаге при температуре170-180 гр 20-25 мин.Вынуть из духовки и дать полностью остыть.Потом корж разделить на 2 части.Все эти нормы я дала для бисквита на противень.Если выпекать в форме,то 1/2 объёма использовать.
Крем"Тирамису":
-4 яйца;
-500 гр сыра Маскарпоне(или Бука,Филадельфия);
-100 гр сахара;
Желтки растереть с сахаром,добавить Маскарпоне,перемешать.Белки взбить в стойкую пену и постепенно добавить их в желтково-сырную массу,аккуратно перемешать.
Сироп для пропитки:
-150 гр сахара;
-150 гр воды;
-50 гр коньяка или ликёра;
-200 гр чернослива.
Сахар залить горячей водой,довести до кипения,поварить 1 минуту,остудить до тёплого состояния.Добавить коньяк и чернослив.Дать настоятся 15 минут.
Крем для покрытия торта:
-2 пачки сливочного масла;
-1 банка сгущёного молока;
-1 п.ванилина.
Все коржи сначала полить сиропом для пропитки и смазать кремом "Тирамису",снаружи и с боков торт обмазать кремом для покрытия.Так же поступить с бисквитом для паровозика.