Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1 ч.л можжевеловых ягод
2 апельсина
4 зубчика чеснока
2-3 веточки розмарина
соль
Подготовить тушку. Промыть, промокнуть салфетками для удаления излишней влаги, порезать на крупные куски, натереть солью.
Берем цедру и сок 2 апельсинов, добавляем розмарин, можжевеловые ягоды, свежемолотый черный перец, зубчики чеснока, предварительно раздавленные. В этом маринаде маринуем курочку минут 20.
Выложить форму фольгой, выложить куски курочки, полить маринадом, краями фольги закрыть курицу, оставив маленькое отверстие для пара. И в разогретую духовку минут на 15-20. Затем открыть курицу, отогнув фольгу и еще минут на 15-20 для подрумянивания.
Все. Очень простой, но эффектный рецепт.