Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для теста:
Яичные желтки 4 шт.Сахар 2/3 ст.Масло сливочное или маргарин 200 гр. размягченныйМука 2-2,5 ст. в зависимости от размера желтковРазрыхлитель для теста 2 ч.л.
Для безе:
Яичные белки 4 шт.Сахар 2/3 ст.Щепотка солиОрехи – грецкие или арахис очищенный 300 гр.
Для крема:
Сгущенное молоко вареное(можно и не варёное) 1 бан.Сливочное масло 200 гр. размягченное
Приготовление:
Желтки разотрите с сахаром, добавьте размягченное сливочное масло и еще раз перемешайте.Муку соедините с разрыхлителем, высыпьте в полученную яично-масляную массу и замесите тесто. Оно должно отлипать от рук.Тесто разделите на три равные части.Взбейте охлажденные белки при помощи миксера в пену, добавьте щепотку соли и, не переставая взбивать, всыпьте понемногу сахар.Раскатать тесто в три коржа и уложить их на бумагу для выпечки.Полученные коржи сверху смазать белковой массой, равномерно распределяя ее по всей поверхности и обильно присыпая орехами.Поставить коржи выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Время выпекания около 25-30 минут. Безе должно превратиться в хрустящую корочку.Коржи остудить.Для крема сгущенное молоко взбить с маслом до получения однородной массыКоржи промазать кремом, бока торта тоже смазать кремом.