Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
семенами льна и дробленой соей.
Дозировка: 10 - 15%
Состав: Ржаная мука, смесь растительных белков, дробленые семена сои, семена
льна, соевый белок, пшеничная клейковина, углеводы, соль.
Преимущества:
-применения: простое приготовление теста для хлеба. Тесто легко обрабатывается
вручную или механически.
-качества: изделия с повышенной питательной и биологической ценностью, полезные
для здоровья. Хлеб имеет прекрасный вкус и аромат, а также внешний вид и цвет
корки, долго сохраняет свежесть.