Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
сливки 350 гр,
риккота или любой творожный сыр 250 гр,
сахарная пудра 2-3 ст. л.,
клубника 200 гр,
сахар 2 ст. л.
Готовый бисквит из магазина-1 шт(разрезать на 3 части).
Желе:
желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г),
желатин 1 пакет (10 г),
вода кипяченная 0,4 л,
ром 1 ст л.
В кипячённой воде развести желатин и пакетик клубничного желе. Постепенно нагревая, дождаться полного растворения, добавить ром.Остудить. Клубнику (можно замороженную) засыпать сахаром, прогреть на медленном огне, помешивая, до растворения сахара, протереть сквозь сито. Получится довольно густое пюре.Коржи уменьшить в диаметре до 20,5 см. Я накрыла подходящей по размеру крышкой и обрезала излишки острым ножом по окружности.Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, осторожно подмешать к ним рикотту и часть желейной массы.Донышко разъёмной формы застелить пищевой плёнкой или бумагой для выпечки (чтобы не подтекало желе)На донышко от разъёмной формы (без бортиков) ровно в центр выкладываем первый корж, смазываем его 1/3 клубничного пюре и наносим крем 1/3, накрываем следующим коржом, операцию повторяем, накрываем третьим коржом и смазываем третий корж только пюре.Аккуратно надеваем на "торт" открытые бортики для формы.В получившийся зазор между тортом и бортом формы (не закрывать!!)выкладываем сливочный крем.Только после этого закрываем кольцо на замок.Убираем в холодильник на несколько минут.Выкладываем красиво фрукты на торт и желейной массой потихоньку,по столовой ложке выливаете желе.Лучше сначала чуть-чуть полить фрукты и поставить торт на 5-10 мин. в холодильник,чтобы фрукты застыли на торте,а потом заливаете остальное желе.Торт убрать на 1-2 часа в холодильник.