Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
200 гр.муки2 ч.л.разрыхлителя1/4 ч.л.питьевой соды1/4 ч.л.соли180 гр.сахара60 гр.какао хорошего качества1 и 1/3 ст.л.растворимого кофе175мл.воды5 желтков125 мл.растительного масла8 белков+45 гр.сахара
Приготовление:
размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости.остудить.смешать все сыпучие продукты в большой миске/муку предварительно просеять/взбить желтки.соединить их с маслом и смесью из какао и кофе.хорошо перемешать.соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой.хорошо перемешать.взбить белки с 45 гр.сахара до устойчивых пиков.добавить 1/4 часть белков в шоколадную массу и перемешать лопаточкой снизу вверх методом складывания.добавить остальные белки и перемешать таким же способом.вылить бисквитную массу в форму и выпекать в прогретой духовке при 160" 50-60 мин.проверить деревянной зубочисткой.она должна быть сухая.готовый бисквит остудить и освободить от формы
Ингредиенты для крема:
творог - 500 г,сахарная пудра - 0,75 стакана,желатин быстрорастворимый - 2 ст. ложки,молоко - 100 мл,сливки(33%) или растительные- 500 мл
свежие ягоды(в торте красная смородина)
Приготовление:
Быстрорастворимый желатин залить горячим молоком и размешивать до растворения желатина. Процедить.Творог растереть с сахарной пудрой, влить раствор желатина и перемешать. Добавить взбитые сливки и еще раз хорошо перемешать.Добавить свежие ягоды красной смородины.
Пропитка:
Клубнику (можно замороженную,250 гр.) засыпать сахаром(2-3 ст.ложки), прогреть на медленном огне, помешивая, до растворения сахара, протереть сквозь сито,а лучше взбить блендером. Получится довольно густое пюре.Им пропитать все коржи.
красота.....я под столом))))))
Использовала для покрытия мастику "Бианка",совсем не понравилась,в жизни больше её не возьму).