Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
200 г горького шоколада
2 стакана сахара
1/2 ч/л корицы
4 яйца
1/2 стакана какао
1,2-1,5 стакана муки
1 ч/л ванильного экстракта
500 г вишни без косточек
Растопить на водяной бане масло с шоколадом. В миске размешать сахар с яйцами, ввести шоколадную массу, ваниль, корицу и перемешать. Частями ввести какао и муку аккуратно перемешивая.
В форму с пергаментом вылить тесто, сверху рапределить вишню (вес я написал приблизительный - сколько влезет так сказать) Слегка вдавить ягоды в тесто и отправить в разогретую до 180С духовку на 35 минут.
Нарезать брауни и подавать в теплом или холодном виде!
Для глазури:
Какао – 80 гр.
Молоко – 6 ст.л.
Кофе растворимый -1 ст.л.
Масло сливочное – 30 гр.
Сахар-80 гр.
Соль-щепотка
Подогреть молоко на водяной бане, развести в нем сахар, соль, кофе.
Добавить масло, растопить.
Всыпать какао, перемешать тщательно.
Снять с огня и взбить глазурь миксером до получения блестящей однородной массы. Немного остудить.