Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты:
-желтки-3 шт.;
-масло сливочное-100 гр.;
-сахар-150 гр.;
-разрыхлитель-1 ч.л.;
-сметана или сливки-3 ст.л.;
-соль-по вкусу;
-мука-150 гр.
Желтки растереть с сахаром до белой пены.Добавить мягкое сливочное масло и сметану.Хорошо взбить.Добавить разрыхлитель.Добавить муку и опять всё взбить на средней скорости.Должно получится тесто как густая сметана.Выпечь бисквит.
На этот торт ушло 2 таких бисквита.
Безе
Ингредиенты:
-белки-3 шт.;
-сахарный песок-150 гр.Белки взбиваем в крепкую пену. Не переставая взбивать тонкой струйкой вводим сахар. Взбиваем еще минут 10-15. Должна получиться плотная белая пена.
Пропитка.
Ингредиенты:
-клубника-200 гр.;
-сахар-2 ст.л.
Малину (можно замороженную) засыпать сахаром, прогреть на медленном огне, помешивая, до растворения сахара,взбить блендером до однородной массы.
Крем.
Ингредиенты:
-клубника-200 гр.;
-творог-200 гр.;
-сливки 33%-400 гр.;
-желатин-5 гр.;
-сахар-150 гр.
Творог взбить с половиной сахара.Сливки взбить со 2 половиной сахара до стойких пиков.Желатин залить небольшим колличеством холодной воды,чтобы он набух.Потом растворить на водяной бане.Добавить желатин в творог и вместе как следует перемешать.Постепенно вмешать взбитые сливки и клубнику в творожно-желатиновую массу.
Укладывать торт в такой последовательности:
бисквит,пропитанный клубникой,крем творожно-сливочный,безе,пропитка,крем,бисквит,пропитка.А сверху торт украшайте по вашему усмотрению.Я украшала мастикой.А завитки на торте сделала из шоколада(белый шоколад+красный краситель для шоколада).