Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Мука пшеничная – 1,5 стакана.
Мука ржаная обдирная – 1,5 стакана.
Разрыхлитель теста – 2 чайные ложки.
Соль – щепотка.
Растительное масло – 6 столовых ложек.
Вода – примерно 4/5 стакана.
Для приготовления теста нужно смешать ржаную муку с пшеничной, добавить соль и разрыхлитель теста, всё перемешать. Добавить растительное масло, перемешать его руками с мукой. Должна получиться сыпучая смесь вроде хлебных крошек.
Затем постепенно влить воду и замесить мягкое эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
Не вливайте сразу всю воду! Мука бывает разная и по-разному впитывает жидкость, может быть вам понадобится чуть меньше воды (или напротив, чуть больше).
Раскатать тесто в лепёшку и выложить лепёшку в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сформировать из теста «бортики».
Начинка:
Сварить 5 шт.картофелен,протереть на крепной тёрке,туда добавить тёртый сыр и зелень.
Начинку выложить на тесто и на 5 мин .отправить в хорошо разогретую духовку.
Заливка:
3 яйца взбить вилкой с солью,добавить 4 ст. л.сметаны или кефира,1 ст.л.муки,всё взбить.Залить этой массой сверху пирог и отправить в духовку до полной готовности.