Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты:куриное филе-800 гр,сыр плвленный 200 гр, сыр твердый-100 гр.,луковица-1шт,вода-1 стакан,соль,специи(кари).
Куриное филе порезать на мелкие кусочки, обжарить на сливочном масле со специями до золотистой корочки. Затем добавить мелконарезанный лук, посолить, и обжаривать ещё минут 5.
Выливаем стакан воды, и добавляем туда плавленный сыр,и перемешиваем пока он не растворится. Всё это оставляем тушиться дальше,периодически помешивая минут на 15-20. В конце посыпаем всё тертым твердым сыром, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой, и сотавляем всё это минут на 5 -7!!Всё готово!!))