Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1ч.л. сухих дрожжей
1 яйцо,
столовая ложка оливкового масла
1ч.л. сахара
1ч.л. соли
3 стакана муки
Подогреваем 2 стакана молоко(но не до кипятка)))),и размешиваем в них сухие дрожжи.Даём постоять 15 минут.В это время слегка взбиваем вилкой яйцо со столовой ложкой оливкового масла(если без выпендрёжей,то подсолнечного), с чайной ложкой сахара и соли.
Добавляем яичную смесь к молоку и постепенно всыпаем просеянную муку (3 стакана), перемешивая, чтобы не было комочков.Накрываем салфеткой и ставим в тёплое место на 40 мин-1 ч.Появление характерных пузырьков на тесте подскажет Вам, что оно готово.При выпекании тесто необходимо брать ложкой очень аккуратно, чтобы оно не опало и не перемешивать. Я обычно делаю это деревянной ложкой.Поджариваем на среднем огне, чтобы стали пышными и не сильно зажарились.