Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Яйца куриные — 4 шт.
Жирный сыр 45% ,типа,Гауда -200 гр.( потереть на терке)
Воды — 200 мл
Соль — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Воду с яйцами и солью взбить миксером,постепенно помешивая,добавить в неё масло и смесь,в конце добавить сыр.Из полученной массы смоченными руками скатать шарики с грецкий орех и положить на поднос.Между шариками оставить расстояние,так как булочки увеличиваются в размере при выпечке.Сверху смазать яйцом.
Получаются очень ароматные и вкууууууууууснючие булочки)))).