Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
2 яйца растереть с 2 ст. ложками сахара и 0,5 ч.ложки соли, прилить 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 стакан молока, 6-8 ст. ложек муки с горкой, всё размешать до исчезновения комочков и образования ровного густого теста. Можно и соду добавить, чуть-чуть, на кончике ножа. Добавляем ещё 1 стакан молока, а дальше начинаем разводить тесто до своих желаний (насколько тоненькие блинчики вам хочется ). Думаю, что у меня добавилось ещё 3/4 стакана, тесто получилось жидкое, как сливки, но и блины было печь - одно удовольствие!