Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
На 200 гр. смеси Мон Макарон 40 мл воды.
Взбить в миксере на быстрой скорости 4 мин.
Готовую массу отсаживают на листы, застеленные бумагой, оставляют при комнатной температуре до затягивания поверхности печенья плёнкой.Выпекают при температуре 140 гр.до готовности. После охлаждения выпеченные полуфабрикаты соединяют по 2 штуки, прослаивая различными начинками.
Рецептурная документация:
http://www.nn.ru/user.php?page=gallery&c=&m=&s=&users_do=portret&user_id=157166&MFID=142192&IID=13551451#13551451
Мастер-класс:
http://www.unifine.com/Service---support/Chef2Chef-videos/Russian/Macaroons.aspx