Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Применение: помадка для глазирования и украшения булочных и выпечных кондитерских изделий Дозировка: 300 г «АСТРИ Глазурь», 45-50 г горячей воды или молока (85-90 °С) Преимущества: -применения просто и быстро готовится, возможно разогревание помадки как на водяной бане так и в микроволновой печи. -качества: отличается пластичностью и однородностью, быстро застывает и не течёт, придает изделиям привлекательный внешний вид, легко подкрашивается и ароматизируется Десертными Пастами (50-60 г/кг продукта). Способ приготовления и применения: смешать «АСТРИ Глазурь» с горячей водой/молоком до однородной консистенции. Перед использованием охладить помадку до температуры 40-45 °С. Наносить помадку на поверхность остывшего изделия.