Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
3/4 ст - Мука
1/2 ч.л. - Разрыхлитель
140 г-160 г Масло сливочное (не маргарин) }комнатной температуры ***
3 шт - Яйца }комнатной температуры ***
1 ч.л. - Ванили
1 ст - Сахар
1/2 ст - Сметаны
щепотка соли
- Разогреть духовку до 170 .
- Выстелить формы для кексов специальными бумажными стаканчиками.
- В отдельной миске просеять муку c какао c разрыхлителeм и соль.
- В другой миске хорошо взбить масло(мягкое) с сахаром до воздушного состояния.
- Добавлять к маслу по одному яйца и хорошо перемешать. Добавить ваниль.
- Добавить к жидкой массе мучную смесь и сметану,перемешать.
- Разложить тесто ложкой по формочкам.и выпекать 25-30 минут. Проверить на сухoй палочкой .
Сверху покрыла шоколадной пастой))))).