Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Микс салатных листьев - 50 г
Яйцо - 1 шт
Буженина - 100 г
Сыр - 40 г
Гренки
Заправка:
Бальзамический уксус
Оливковое масло
или
Майонез
Сметана
Приготовление:
Буженину нарезать соломкой и обжарить. Яйцо разрезать на 4 части. Сыр порезать на соломкой (я брала сыр плавленый "Весела корівка", так как я люблю его добавлять в салат, если нет такой фирмы, то можно заменить на другой, только чтоб на упаковке было написано именно сыр плавленый, а не сырный продукт! Можна взять Hochland или Prezident.
Для приготовления гренок понадобится один кусок белого хлеба или батона. Режем его на кубики и обжариваем на сковороде или ставим в духовку на несколько минут, предварительно сбрызнув оливковым маслом.
Все ингредиенты выкладываем на большую тарелку.Заправлять перед подачей или маслом с уксусом или майонезом, смешаным со сметаной.
Приятного аппетита!