Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
2 1/4 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1,5 стакана сахара
1/2 стакана растительного масла
6 яиц
1/2 чайной ложки винного камня (лимонной кислоты)
ваниль по вкусу
Мандарины отжать, кожуру измельчить.
Муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель, ванилин и соль смешать. Добавить растительное масло, желтки, мандариновый сок и кожуру измельченную. Перемешать до однородности.
В другой посуде взбить белки и винный камень (лимонная кислота) до мягких пиков.
Добавить оставшиеся 0,5 стакана сахара, взбить до устойчивых пиков.
Обе смеси аккуратно соединить, выложить в заранее подготовленную форму (дно застелить пекарской бумагой и смазать маслом) диаметром 26 см и выпекать при температуре 180 градусов до готовности.