Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
мука -2 стакана
кефир — 1стакан
тёртый сыр — 1стакан
ветчина — 250 грамм
соль – половинка чайной ложки
сахар – половинка чайной ложки
сода – половинка чайной ложки
Приготовление сырных лепешек:
Добавим в кефир соль, соду, сахар и тщательно перемешаем.
Добавим сыр твёрдых сортов и муку и ещё раз тщательно перемешаем.
Полученное тесто разделим на колобки, раскатаем небольшую лепешку (можно пожарить и так), положим начинку. Предварительно ветчину натираем на тёрке. Если нет ветчины, то её можно заменить сосисками или колбасой.
Также можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, здесь всё зависит только от вашей фантазии.
Соединяем края и немного раскатываем.
Жарим на среднем огне в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон