Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав:
Сыр сливочный типа филадельфии(или любой сливочный или творожный сыр)-400 грамм
Греческий йогурт или натуральный сливочный йогурт 10%-ной жирности(можно заменить сметаной или сладким йогуртом с манго)-400 грамм
Сливки 33%-ной жирности-400 мл
Манго-2 спелых плода
Сахар-150 грамм
Нектарины(я ещё персики добавляла)-3 штуки + 1 для украшения
Желатин-расчитать в зависимости от объёма полученного крема,у меня ушло 16 пластинок(или желатин,который продают в магазинах,называется "Желатин для торта",2 пачки).
Манго очистить от шкурки,отделить мякоть от косточек.
Мякоть манго пюрировать в блендере вместе с сахаром.
Нектарины помыть,обсушить,порезать пополам каждую и убрать косточки.
Нектарины порезать мелкими кубиками.
Пластинки желатина замочить в холодной воде.
Тщательно смешать миксером сливочный сыр,йогурт и пюре манго.
Желатин отжать и растворить на водяной бане.
Смешать растворённый желатин с тремя ложками крема,затем подмешать к остальному крему.
Поставить крем в холодильник.
Как только крем начнёт желироваться ,взбить сливки (лучше в металлической миске с круглым дном ,постоявшей часок в морозильнике вместе с палочками от миксера).
В крем добавить нектариновые кубики и взбитые сливки,хорошенько перемешать.
Распределить полученный крем внутри кольца поверх коржа,разровнять.
Убрать минимум на 3-4 часа в холодильник.