Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Тесто:
Мука 430 гр
Масло сливочное 180 гр
Яйца 2 шт
Сахар 110 гр
Сода ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Начинка:
Творог 400 гр
Сахар 100 гр
Яйца 0,5 шт
Мука 50 гр
Сметана 50 гр
Для смазки:
Яйца 0,5 шт
ИНСТРУКЦИИ:
Подготовить продукты для начинки.
Все ингредиенты для начинки смешать и оставить в миске, накрыв полиэтиленом или крышкой.
Подготовить продукты для теста.
Масло сливочное или маргарин нагреть до комнатной температуры.
Масло взбить до пышного состояния. Затем в масло добавить сахар, яйца, соль. Всё размешать и продолжить взбивание минут 10. За это время масса загустеет, как майонез.
В конце взбивания всыпать соду в масло и перемешать.
Затем всыпать муку. Для того, чтобы песочное тесто получилось хорошо, нужно, чтобы температура всего теста была около 17°С. Если температура компонентов теста будет теплой, то при соединении масла с мукой и при перемешивании, масло начнет отсекаться в тесте. Чтобы этого не произошло нужно как можно меньше трогать руками тесто и сначала размешивать масло с мукой холодной ложкой. Когда тесто уплотнится, то можно быстро 2-3 минуты перемешать рукой, чтобы тесто не успело согреться, и сформировать комок. Тесто получается довольно мягкое и нежное, тем не менее муки добавлять не нужно.
Каждый кусочек раскатать толщиной 4мм.
На каждую раскатанную лепешку кладут творожную начинку. Закрывают краем лепешки и залепляют. Выкладывают на смазанный маслом лист. Каждый сочень смазывают яйцом.
Сочни выпекают при температуре 190°С в течение 20-30 минут или до порозовения.