Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
муки с добавлением зерен и семян различных культур, а так же для
изготовления специальных изделий (мюсли, крекеры и др.).
Дозировка: 100 %.
Состав: Пшеничная и ржаная мука, сухая клейковина, крахмал, семена
подсолнечника, льна и других культур, экстракт солода, соль, улучшители
и др.
Преимущества:
-применения: быстрое и простое приготовление теста для хлеба и булочек
из ржаной и пшеничной муки крупного помола. Кроме того, является основой
для приготовления крекеров, мюсли и др.
-качества: получение изделий с высокой пищевой ценностью и длительной
свежестью, прекрасным вкусом и запахом, чем характеризуются изделия,
приготовленные традиционными способами.