Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Применение: смесь для производства сдобных хлебобулочных и дрожжевых мучных
кондитерских изделий, сдобных пончиков.
Дозировка: 21%
Состав: Сахар-песок, мука пшеничная, «Профи» концентрат, яичный порошок, соль.
Ячменный солодовый экстракт.
Преимущества:
-применения: подходит для производства любых видов дрожжевого теста; выполняет
функцию стабилизатора качества муки и придает изделиям свойства устойчивости к
глубокому замораживанию.-качества: улучшает процесс брожения теста, способствует
получению большого объема и хорошего вкуса и аромата готовых изделий.