Паста из из очищенных, обжаренных, молотых ядер фундука отборного качества с добавлением сахара.
Рекомендации по применению:
используется в качестве начинки для кондитерских изделий и шоколадных конфет
Предлагаем Вашему вниманию НОВИНКУ - ореховую пасту ПРАЛИНЕ (НУГА) арт.75119 от немецкого производителя . Паста представляет собой вкуснейшую деликатесную массу полутвердой консистенции, которая изготавливается на основе карамелизированного сахара, очищенного обжаренного отборного фундука и какао продуктов. Являются абсолютно натуральным ингредиентом, без каких-либо пищевых добавок, очень высокого качества, что подтверждается наличием таких сертификатов, как ISO 14001, IFS версия 5 высший уровень, NOP, BIO SUISSE. Что это за чудесный компонент для десертов, вы поймете, когда узнаете, сколько вкусных сладостей можно с ним приготовить. Конфеты, торты, пироги, печенье, шоколад, кремы и пирожные - это еще не все. Практически любой десерт, к которому подходят орехи, может содержать в своем составе пасту . Состав: сахар, орех фундук (42%), какао масло, сухое цельное молоко, соевый лецитин, ванилин.
ПРЕКРАСНО ПОДХОДИТ КАК НАЧИНКА ДЛЯ МАКАРУН!
Рекомендации по применению:
используется в качестве начинки для кондитерских изделий и шоколадных конфет
Предлагаем Вашему вниманию НОВИНКУ - ореховую пасту ПРАЛИНЕ (НУГА) арт.75119 от немецкого производителя . Паста представляет собой вкуснейшую деликатесную массу полутвердой консистенции, которая изготавливается на основе карамелизированного сахара, очищенного обжаренного отборного фундука и какао продуктов. Являются абсолютно натуральным ингредиентом, без каких-либо пищевых добавок, очень высокого качества, что подтверждается наличием таких сертификатов, как ISO 14001, IFS версия 5 высший уровень, NOP, BIO SUISSE. Что это за чудесный компонент для десертов, вы поймете, когда узнаете, сколько вкусных сладостей можно с ним приготовить. Конфеты, торты, пироги, печенье, шоколад, кремы и пирожные - это еще не все. Практически любой десерт, к которому подходят орехи, может содержать в своем составе пасту . Состав: сахар, орех фундук (42%), какао масло, сухое цельное молоко, соевый лецитин, ванилин.
ПРЕКРАСНО ПОДХОДИТ КАК НАЧИНКА ДЛЯ МАКАРУН!