Смесь для приготовления карамельной массы.
Страна происхождения: Италия.
Рекомендации по применению:
Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!
Мастер-класс 1 : http://www.youtube.com/watch?v=eoIwKjE-xRg&feature=related
Мастер-класс 2 : http://www.youtube.com/watch?v=MfwNVz37v4g&feature=related
Мастер-класс 3 : http://www.youtube.com/watch?v=aZw-V9wMbdE&feature=related
Мастер-класс 4 : http://www.youtube.com/watch?v=8mgk2yppjtA&feature=related
Мастер-класс 5 : http://www.youtube.com/watch?v=8mgk2yppjtA&feature=related
Мастер-класс 6:
http://www.youtube.com/watch?v=5roqaXK2Cyg
Страна происхождения: Италия.
Рекомендации по применению:
Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!
Мастер-класс 1 : http://www.youtube.com/watch?v=eoIwKjE-xRg&feature=related
Мастер-класс 2 : http://www.youtube.com/watch?v=MfwNVz37v4g&feature=related
Мастер-класс 3 : http://www.youtube.com/watch?v=aZw-V9wMbdE&feature=related
Мастер-класс 4 : http://www.youtube.com/watch?v=8mgk2yppjtA&feature=related
Мастер-класс 5 : http://www.youtube.com/watch?v=8mgk2yppjtA&feature=related
Мастер-класс 6:
http://www.youtube.com/watch?v=5roqaXK2Cyg