Глазурь мягкая для специального покрытия тортов и пирожных, а также изделий типа "семифреддо".
Рекомендации по применению:
разогреть продукт в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Покрыть полученной массой замороженное изделие и поместить в холодильную камеру. Примечание: если Мируар после разогрева будет иметь густую консистенцию, то в него можно добавить воду в количестве 30-40 г на 1 кг массы. Открытое ведро хранить в холодильнике.РЯД 2,5 КГ.
Мастер-класс: http://www.unifine.com/Service---support/Chef2Chef-videos/Russian/Sanatine.aspx
Рекомендации по применению:
разогреть продукт в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки воздуха. Покрыть полученной массой замороженное изделие и поместить в холодильную камеру. Примечание: если Мируар после разогрева будет иметь густую консистенцию, то в него можно добавить воду в количестве 30-40 г на 1 кг массы. Открытое ведро хранить в холодильнике.РЯД 2,5 КГ.
Мастер-класс: http://www.unifine.com/Service---support/Chef2Chef-videos/Russian/Sanatine.aspx