Производство Малайзия.
Какао-порошок получают путем обработки какао тертого. Затем какао-порошок дополнительно подвергается алкализации - обрабатывается раствором щелочи. После алкализации какао-порошок получает новый насыщенный вкус, новый аромат. Цвет при алкализации становится более темным, насыщенным. Заметно возрастает pH алкализованного какао-порошка.
Основные преимущества Малазийского алкализованного какао-порошка JB800: микробиологическая чистота, насыщенный вкус и аромат, низкая скорость седиментации (связана с высокой степенью измельчения какао), что очень важно, особенно при производстве молочных напитков. Малазийский опыт, уникальные технологии, соблюдение всех современных стандартов безопасности производства алкализованных какао-порошков фирмы JBcocoa делают эту продукцию (JB800) высококачественной.
КАКАО-ПОРОШОК АЛКАЛИЗОВАННЫЙ "JB 800" МАЛАЙЗИЯ применяется для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок кофет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий, в производстве молочных напитков.
РЯД 25 КГ.
Какао-порошок получают путем обработки какао тертого. Затем какао-порошок дополнительно подвергается алкализации - обрабатывается раствором щелочи. После алкализации какао-порошок получает новый насыщенный вкус, новый аромат. Цвет при алкализации становится более темным, насыщенным. Заметно возрастает pH алкализованного какао-порошка.
Основные преимущества Малазийского алкализованного какао-порошка JB800: микробиологическая чистота, насыщенный вкус и аромат, низкая скорость седиментации (связана с высокой степенью измельчения какао), что очень важно, особенно при производстве молочных напитков. Малазийский опыт, уникальные технологии, соблюдение всех современных стандартов безопасности производства алкализованных какао-порошков фирмы JBcocoa делают эту продукцию (JB800) высококачественной.
КАКАО-ПОРОШОК АЛКАЛИЗОВАННЫЙ "JB 800" МАЛАЙЗИЯ применяется для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок кофет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий, в производстве молочных напитков.
РЯД 25 КГ.