Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Слегка вязкие жидкие эссенции, изготовленные с добавлением натуральных ингредиентов. Используются для ароматизации сладостей, дрожжевого и бездрожжевого теста, бисквитных тортов,* печенья, свежих сливок, масляного крема, глазурей, мороженного. Добавлять в начале смешивания.
Дозировка: 3 - 5 г иа 1000 г продукта.
Преимущества:
- применения: хорошая консистенция; удобная дозировка; можно использовать при производстве диабетических продуктов (за исключением Сицилии);
- качества: устойчивость при выпечке и замораживании; содержат концентраты из натуральных продуктов.
Слегка вязкая эссенция, изготовленная с добавлением натуральной ванили сорта Бурбон.
Добавлять в начале смешивания ингредиентов.