Желейная глазурь типа . Придает блеск, цвет, вкус и аромат. Хорошо держится на поверхности, не стекая и не образуя подтеков.
Органолептические характеристики:
полупрозрачная желеобразная масса красного цвета, со вкусом и ароматом клубники
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния (примерно 50/55 °С), аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20 ° C изделие и поместить в холодильную камеру. Примечание: если глазурь после разогрева будет иметь густую консистенцию, то в него можно добавить воду в количестве 30-40 г на 1 кг массы.
В НАЛИЧИИ 1,25 кГ
Органолептические характеристики:
полупрозрачная желеобразная масса красного цвета, со вкусом и ароматом клубники
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Перед применением глазурь разогреть в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого состояния (примерно 50/55 °С), аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки. Покрыть полученной массой замороженное до -20 ° C изделие и поместить в холодильную камеру. Примечание: если глазурь после разогрева будет иметь густую консистенцию, то в него можно добавить воду в количестве 30-40 г на 1 кг массы.
В НАЛИЧИИ 1,25 кГ