Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рекомендации по применению:
Добавить к 1 кг Суперайс 140 г горячей воды, взбивать 2 минуты в миксере, затем поместить в кондитерский мешок или наносить на изделие палетой.
Срок годности: 12 мес.
Страна происхождения: Италия
РЯД 2,5 кг.
Мастер-класс:
http://www.youtube.com/watch?v=lbt67vYNSa8&feature=plcp
Мастер-класс 2:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3B_qnoedGqg
Видео мастер-класс 3:
http://www.youtube.com/watch?v=xkSbIEbM9wk&feature=c4-
overview&list=UUDlHr6rapgUNBCSy1rFae9w
Видео 4 :
http://www.youtube.com/watch?v=KOehJqIbdwY